Country

Esta web usa Cookies. Usando nuestros servicios, reconoces y aceptas el uso de las cookies. Leer más

VeoWin - Aviso de privacidad

1. Introducción

VeoWin se compromete a respetar y proteger su privacidad, incluidos los datos personales que pueda proporcionarnos, de acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, incluyendo.

Procesaremos sus datos personales de la manera establecida en esta Política de privacidad. La información puede ser proporcionada a VeoWin a través de cualquiera de los sitios web de VeoWin, llamadas telefónicas o cualquier otro medio.

Este Aviso de privacidad establece cómo se recopila su información personal, la base sobre la que se recopila y cómo se procesará y se mantendrá segura. Existen medidas adicionales para proteger la confidencialidad de cualquier dato que pueda considerarse.

Lea atentamente la siguiente política para comprender completamente nuestras prácticas y cómo tratamos los datos personales.

2. ¿Quiénes somos?

Somos FAMILYPOT B.V., Una empresa constituida en Curazao con número de registro de empresa C 154188 (0) con domicilio social en Fransche Bloemweg 4, Willemstad, Curacao y FifthStreet Tech Ltd, una empresa registrada en Chipre y con domicilio social en Voukourestiou, 25, Neptune House, 1er piso, Piso / Oficina 11, Zakaki, 3045, Limassol, Chipre. Familypot B.V. es una subsidiaria de propiedad total de FifthStreet Tech Ltd, por lo que esta última brinda servicios de administración, pago y soporte relacionados con el funcionamiento del sitio web. Todas las referencias a "VeoWin", "nosotros", "nuestro" y "nos" son referencias a Familypot B.V y / o FifthStreet Tech Ltd, según corresponda

Familypot B.V. es el propietario y operador del dominio www.VeoWin.com (el Sitio) y actúa como el "controlador de datos" a los efectos de la legislación y las regulaciones de protección de datos aplicables.

3. Qué información recopilamos



Los siguientes tipos de información se pueden recopilar cuando utiliza nuestros servicios:

Información que recopilamos sobre usted: Cierta información personal se recopila automáticamente cuando visita nuestro Sitio. Esta información incluye, entre otros, información técnica sobre los dispositivos utilizados (como modelo, sistema operativo, dirección IP, tipo de navegador, identificador de dispositivo móvil), información de inicio de sesión, datos de tráfico, hábitos de navegación en línea y otra información sobre su visita en función de cómo interactúe con nuestros productos.

Información que nos proporciona: Al registrarse, nos proporciona sus datos personales como nombre, apellidos, número de teléfono móvil, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y su país de residencia. Durante el transcurso del juego, también podemos solicitar información y documentación adicional, incluyendo tarjetas de identidad, tarjetas bancarias, extracto bancario, fuente de riqueza, fuente de fondos, factura de servicios públicos y otra información relevante que pueda proporcionarnos. Mantenemos registros de correspondencia, ya sea a través del sitio web, correo electrónico u otros medios. (Las llamadas telefónicas pueden ser monitoreadas o grabadas - Podríamos hacerlo para comprobar que hemos llevado a cabo sus instrucciones correctamente; para resolver consultas o problemas; con fines reglamentarios; para ayudar a mejorar nuestra calidad de servicio; para ayudarnos a capacitar a nuestro personal; o para ayudar en el fraude de detección o prevención u otros delitos).

Información de terceros: También podemos obtener datos personales sobre usted de terceros, como empresas especializadas que prestan servicios de verificación, agencias de referencia de crédito y agencias de prevención de fraude.

Información pública: En el esfuerzo por promover el juego responsable, consideramos la capacidad financiera de nuestros clientes para apostar e impedir que nuestros productos y servicios se utilicen con fines ilegales. Observamos continuamente la actividad de la cuenta que podría representar un riesgo, al hacerlo podemos buscar información disponible públicamente sobre usted, como páginas de redes sociales, detalles de propiedad y registros de insolvencia. Aunque esta información es pública, seguimos siendo muy cuidadosos con su privacidad y la utilizamos sólo cuando sea necesario para llevar a cabo estos controles.

4. Base de la recopilación de datos

VeoWin recopila, procesa y almacena información personal por las siguientes razones:

• Cuando sea necesario para el cumplimiento del contrato de Servicios (a saber, para proporcionarle los servicios y productos que desea y para cumplir con el contrato que tenemos con usted y por lo tanto por razones tales como registro de cuentas, validación y propósitos de administración. Nuestros términos y condiciones que usted acepta/ha aceptado en el registro, establecen los términos del contrato y los servicios que proporcionaremos); "Propósitos de administración de servicios", incluye recordatorios de contraseñas, mensajes de servicio, como mantenimiento del sitio, actualizaciones de nuestra Política de Privacidad y Cookies o Términos de Uso.

• Cumplir con nuestras obligaciones y compromisos legales y reglamentarios, incluidos los relacionados con el juego responsable y el blanqueo de capitales. Es posible que debamos usar y almacenar datos personales, incluidos datos médicos, para la prevención, detección o investigación de cualquier comportamiento sospechoso, actividad fraudulenta, crimen, juegos de azar problemáticos u otro riesgo potencial;

A continuación se muestra una lista no exhaustiva de cuándo se pueden recopilar o utilizar datos personales para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias:

• Para redirigir al posible jugador al sitio de país correcto, de acuerdo con nuestras condiciones de licencia.
• Para garantizar que nuestros servicios solo se ofrezcan a las personas elegibles.
• Para examinar a los jugadores contra el software antifraude. • Prevenir, detectar y procesar todo tipo de delitos.
• Verificar su identidad y establecer la fuente de financiación en cualquier transacción.

• Para la comercialización directa y comunicaciones de eventos de nuestros bienes y servicios a través de diversas plataformas, incluyendo correo electrónico, teléfono, SMS, notificación push o cualquier otro medio apropiado. Al registrarse con nosotros, le preguntaremos si desea recibir comunicaciones de marketing. Por lo tanto, solicitaremos su consentimiento al registrarse. Usted puede optar por no inscribirse y, por lo tanto, no recibir marketing directo en absoluto. También puede optar por participar en un medio y no en otro. En este último caso sólo recibirá comunicaciones de marketing directo a través del medio por el que optó. El consentimiento que usted da o no da en relación con recibir comunicaciones de marketing directo, se puede cambiar en cualquier momento modificando sus preferencias a través de su Cuenta una vez que haya iniciado sesión o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico o chat en vivo. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico a nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) en [email protected].

• Para cualquier otro propósito que esté de acuerdo con nuestros intereses legítimos. En tales casos, sus datos personales seguirán estando protegidos y no serán tratados de ninguna manera que sea injusto para usted. No procesaremos sus datos personales en nuestros intereses legítimos si es el caso de que nuestros intereses son anulados por los intereses, derechos o libertades de las personas afectadas (como usted). Para determinar si podemos procesar sus datos sobre esta base, consideraremos una serie de factores, tales como, cuáles son sus expectativas razonables sobre el procesamiento de los datos, la naturaleza de los datos y el impacto del procesamiento en usted.

Cuando la base legal para el tratamiento de sus datos personales únicamente nuestros intereses legítimos, se puede poner a su disposición un informe sobre la prueba de equilibrio utilizada en este aspecto en particular, previa solicitud.
Puede oponerse en cualquier momento cuando se utilicen razones de interés legítimo como motivo para procesar sus datos personales, aunque este derecho puede no ser absoluto.

El procesamiento de datos para intereses legítimos se realiza:

• Para personalizar su experiencia al utilizar nuestros productos y servicios - para ofrecer un servicio más relevante y personalizado (por ejemplo, el uso del historial de jugadores para proporcionarle los productos recomendados); Si no desea recibir servicios personalizados, puede desactivar la personalización poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente o enviando un correo electrónico [email protected]

• Mejorar nuestros productos y servicios -con fines de análisis e investigación para que podamos mejorar los servicios que ofrecemos; análisis estadístico y de tendencias con el fin de poder analizar productos y servicios populares y mejorarlos;

• Para comunicarnos con usted, como responder a sus consultas, solicitudes y quejas donde podremos gestionar disputas con los jugadores, dirigir a los jugadores al personal de soporte de juego responsable y, en general, mejorar la experiencia de los jugadores. Estos registros también podrían utilizarse para identificar problemas de software recurrentes; también los datos personales basados en motivos de interés legítimo se pueden utilizar para ponerse en contacto con usted con noticias e información en relación con promociones y concursos que usted mismo ha elegido para entrar.

• Para hacer que su experiencia de juego sea más segura - Cualquier actividad de seguridad de red a la que nos sometemos como operador de juegos se considera una actividad de procesamiento esencial destinada a garantizar que sus clientes estén continuamente protegidos.

Cuando se trata de categorías especiales de datos (datos confidenciales) solo procesaremos dichos datos si.
• Usted nos ha dado su consentimiento explícito.
• Es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones y el ejercicio de nuestros derechos específicos o los del interesado en el ámbito del empleo y la seguridad social y la legislación de protección social.• Se refiere a los datos personales que ha hecho públicos.
• Es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
• Es necesario por razones de interés público sustancial, sobre la base del Derecho de la Unión o de los Estados miembros (cuando proceda).

Si decide no proporcionarnos ciertos datos personales, esto puede significar que no estaríamos en condiciones de proporcionarle nuestros productos o servicios.

5. Cookies

Las cookies son esenciales para mantener nuestros sitios web funcionando correctamente y de forma segura. También las utilizamos para hacer las cosas más rápidas, fáciles y personales para usted, proporcionando así una mejor experiencia general cuando visita nuestro Sitio.

Con el fin de permitirnos hacer esto, las cookies recopilan información personal sobre usted cada vez que navega por nuestros sitios web. Puede elegir si acepta o rechaza algunos o todos los tipos de cookies, y puede controlarlo a través de la configuración del navegador de su dispositivo. Le haremos consciente de esto mostrándole nuestro banner de cookies cuando visite nuestro Sitio.

Consulte nuestra política de cookies para obtener más información.

6. ¿Cuándo compartimos su información personal??

Algunas circunstancias requieren que VeoWin comparta ciertos datos con terceros. Con el fin de mitigar ciertos riesgos, se llevan a cabo controles con el fin de garantizar que las empresas con las que trabajamos y colaboramos estén bien equipadas para dar a su información el mismo nivel de atención y protección que nosotros. Tanto VeoWin como terceros de confianza están obligados a manejar su información de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, y también estamos obligados a establecer medidas contractuales que refuercen esas obligaciones.

Por favor, encuentre las siguientes circunstancias en las que compartimos datos con terceros:

• Para notificarle sobre cualquier cambio o desarrollo importante en las características y el funcionamiento de productos o servicios.
• Cuando cualquier autoridad/organismo regulador lo ordene en virtud de cualquier disposición legal contenida en la ley aplicable.
• Podemos instruir y autorizar a la Institución Financiera con la que se resuente la cuenta del Titular de una Cuenta a divulgar cualquier información que pueda solicitar el Regulador con respecto a la cuenta del titular de una cuenta.
• Con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales.
• Con fines de detección y control de fraudes, en los casos en que VeoWin tiene motivos razonables para sospechar irregularidades con una cuenta.
• Con agencias de verificación de identidad.
• Con proveedores de servicios que nos permitan proporcionar nuestros servicios solicitados por usted; como las instituciones financieras o entidades que utilizamos para facilitar la tramitación de pagos.
• Con entidades de terceros que nos presentan.
• Con auditores externos, que realizan una auditoría independiente sobre nuestra empresa para examinar el cumplimiento de leyes y normas específicas aplicables a los operadores de juegos de azar.

7. Transferencia de datos fuera de la UE

Con el fin de poder ofrecerle nuestros servicios, los datos personales que recopilamos de usted pueden ser transferidos, almacenados o procesados en un destino fuera del EEE. En tales casos, VeoWin mantendrá todas las salvaguardias apropiadas para garantizar que dichos datos personales estén protegidos con las mismas normas que en el EEE.

Para cualquier transferencia de su información personal a un lugar fuera del EEE, nos comprometemos a garantizar que existen controles contractuales adecuados y robustos que protejan sus derechos y sus datos personales.

8. Retención del período de datos

Solo conservaremos su información durante el tiempo que sea razonablemente necesario para llevar a cabo los propósitos descritos anteriormente y para satisfacer nuestras obligaciones legales.

Para un cliente existente, necesitaremos conservar su información para cumplir con nuestros requisitos legales y contractuales. Sin embargo, cuando deja de utilizar nuestros servicios, es necesario conservar su información personal durante un período mínimo de tiempo necesario para cumplir con los fines establecidos en esta política y para cumplir con las obligaciones legales bajo las leyes de la UE/locales (por ejemplo, regulaciones contra el blanqueo de capitales, o regulaciones de licencias); para poder establecer o defender reclamaciones legales (por ejemplo, reclamaciones por negligencia) que podrían hacerse contra nosotros.

Ciertos datos se pueden almacenar durante un período de diez (10) años a partir de cuando deje de utilizar nuestros servicios.

9. Sus derechos y opciones sobre su información personal

Los datos personales le pertenecen exclusivamente como interesado. Como resultado, usted disfruta de varios derechos sobre sus datos personales, incluyendo:

Derecho a ser informado: Como interesado, usted tiene derecho a ser informado sobre la recopilación y el uso de sus datos personales, a fin de poder tomar decisiones informadas sobre el procesamiento de dicha información personal.

Derecho a acceder a la información: Puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Esto se conoce como una solicitud de acceso al interesado. Si desea realizar dicha solicitud, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente o con nuestro [email protected].

Derecho a la eliminación (Derecho a ser olvidado): Este derecho le permite, como interesado, solicitar la eliminación de sus datos. Sin embargo, cuando estemos obligados a conservar estos datos durante un período de tiempo específico de acuerdo con cualquier otra ley, estos datos no se eliminarán hasta que dicho período haya expirado. Usted puede solicitar el derecho a ser olvidado cuando:

• La información ya no es necesaria en relación con la finalidad para la que fue recopilada (como se explica en nuestro aviso de privacidad).
• Si previamente dio su consentimiento para el uso de su información, pero posteriormente decide retirarla y no podemos justificar otro fundamento legal para su uso bajo la ley de protección de datos.
• Procesamos su información en función de nuestros intereses legítimos y no podemos demostrar motivos legítimos imperiosos para continuar procesando la información.
• No tenemos un fundamento legal bajo la ley de protección de datos para procesar la información.
• Los datos deben ser borrados para cumplir con un requisito legal.

Derecho a la portabilidad de los datos: Un interesado tiene derecho a copiar o transferir datos personales en un "formato legible por máquina de uso común". Esto le permite obtener y reutilizar su información para sus propios fines en diferentes servicios y controladores de datos de una manera segura y segura. Sin embargo, este derecho está limitado, ya que el derecho de portabilidad de datos solo se aplica directamente a los datos proporcionados por el jugador; datos procesados por medios automatizados (sin registros en papel); y a los datos tratados en función del consentimiento o cuando sea necesario para el cumplimiento de un contrato.

Derecho a rectificar: Usted tiene derecho a ponerse en contacto con nosotros para corregir y rectificar cualquier información que tengamos y procese sobre usted que pueda ser incorrecta o incompleta.

Derecho a restringir el tratamiento de datos personales: Usted tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.

Derecho a oponerse al tratamiento de datos personales: Este derecho le proporciona la capacidad de oponerse expresamente al tratamiento de datos personales basados en el interés legítimo como base para procesar su información personal; el tratamiento de datos personales con fines de marketing directo incluyendo la elaboración de perfiles (cuando se trata de comunicaciones de ventas y marketing, siempre se le da la opción de retirar su consentimiento previamente dado en cualquier momento para el procesamiento de sus datos personales. Esto es posible desde el pie de página de la comunicación, o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico o chat en vivo); el tratamiento de datos personales con fines científicos o históricos de investigación o estadística.

Derecho a retirar el consentimiento: Cuando confiamos en su consentimiento como base para procesar su información personal, como para las comunicaciones de ventas y marketing, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Se hace muy fácil para usted retirar su consentimiento, por ejemplo, con un botón de cancelación de suscripción en los correos electrónicos, sin embargo, si desea solicitar que esto es hecho por nosotros, puede ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente o nuestro DPO [email protected]

Derecho a no estar sujeto al procesamiento automatizado: A veces utilizamos sistemas para tomar decisiones automatizadas basadas en su información personal. Estas decisiones automatizadas pueden afectar a los productos, servicios o características que podemos ofrecerle ahora o en el futuro, o la capacidad de utilizar nuestro servicio. Usted tiene derecho a oponerse a una decisión tomada mediante el procesamiento automatizado de su información personal, y a solicitar que la intervención humana se utilice en el proceso de toma de decisiones, si dicha decisión tiene el potencial de producir efectos legales que le conciernen. Esto también se aplica a la información personal que se utiliza con fines de marketing directo (incluida la elaboración de perfiles).>#

Este derecho no se aplica cuando el procesamiento es:
• Necesario para celebrar o para el cumplimiento de un contrato con usted; O
• cuando está autorizado por la ley.

10. Seguridad de sus datos

Tratamos sus datos con el máximo cuidado y de la manera más estricta. Estamos comprometidos a proteger la información personal que nos confía. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que toda la información recopilada a través de nuestros Sitios sea tratada de forma segura y acorde con esta Política, estrictas normas de protección de datos y principios ISO27001.

11. Contáctenos

Si necesita más aclaraciones sobre su información personal o cómo la utilizamos, no dude en ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) directamente en [email protected] . Tenga en cuenta que cualquier consulta remitida a la DPO se responderá únicamente durante el horario de oficina.

12. Reclamaciones

Si desea presentar una queja sobre cómo hemos manejado sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros para que se investigue el asunto [email protected].

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que no estamos procesando sus datos personales de acuerdo con la ley, puede presentar una queja ante nuestra autoridad principal de protección de datos, la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos (IDPC), o alternativamente, ante su regulador nacional de protección de datos.

13. Cambios en nuestro Aviso de Privacidad

VeoWin se reserva el derecho de revisar, modificar o modificar esta política de vez en cuando. Por favor, vuelva y revíse con frecuencia para cualquier actualización o cambio.

Si se realizan cambios importantes en el Aviso de privacidad, incluidos los cambios en relación con la forma en que utilizamos sus datos personales, se le notificará antes de que estos cambios surtan efecto. Este aviso previo le dará una cantidad apropiada de tiempo para que usted considere y entienda los cambios antes de que entren en vigor, y para decidir si usted acepta estos nuevos cambios. Si usted se niega a aceptar los cambios en la Política de Privacidad, o de lo contrario no acepta los cambios dentro del período de tiempo, es posible que no podamos seguir proporcionando algunos o todos los productos y servicios.

Esta política se actualizó por última vez el 13 de enero de 2021.

Esta web es operada por Familypot B.V., una empresa registrada en Curaçao, con número de registro de empresa 154188 y domicilio social en Fransche Bloemweg 4, Willemstad, Curaçao, y por FifthStreet Tech Ltd, una empresa registrada en Chipre y que tiene su dirección registrada en Voukourestiou, 25, Neptune House, 1er piso, oficina 11, Zakaki, 3045, Limassol, Chipre. Familypot B.V. es una subsidiaria de propiedad total de FifthStreet Tech Ltd, por lo que esta última brinda servicios de administración, pago y soporte relacionados con el funcionamiento del sitio web.

Familypot B.V. opera bajo la siguiente licencia, emitida por Antillephone # 8048 / JAZ.

BINGO | CASINO

COPYRIGHT © 2022 VEOWIN TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Jugar puede ser adictivo. Juega con responsabilidad. www.gamblingtherapy.org & www.gamblersanonymous.org

Proveedores de juegos y métodos de pago

8.3.0